Der Hagerhof bietet Familien einen rundum gelungenen Urlaub. Wunderschöne Ferienwohnungen mit toller Ausstattung - und Familie Pfaffenberger erfüllt jeden Extrawunsch herzlich und zuvorkommend. Für Kinder gibt es viele Highlights: Abenteuer-Spielscheune, ein riesiges Spielzimmer für schlechtes Wetter, Spielplatz, Fußballfeld, Mithilfe im Stall, Traktorfahrten... Auch fürs leibliche Wohl ist gesorgt, neben Brötchenservice kann man Omas selbstgemachte Marmelade und viele andere Köstlichkeiten kaufen. Waschmaschinen und Trockner sind in jedem Haus vorhanden.
Wir hatten bereits letztes Jahr die Wohnung Schmiede gebucht und waren dieses Jahr wieder dort. Die Kinder haben sich sehr darauf gefreut und waren total glücklich, als wir ankamen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts. Insbesondere das Kinderzimmer ist ein wahrgewordener Kindertraum.
Brötchen-Service, Omas selbstgemachte Marmeladen, Frühstückseier vom Hof... - mehr braucht man nicht. In der näheren Umgebung gibt es viele nette Restaurants und Biergärten.
Familie Pfaffenberger ist äußerst zuvorkommen und erfüllt jeden Extra-Wunsch. Selbst das bei der Abreise vergessene Kuscheltier wurde uns nachgeschickt.
Die Nähe zum Hartsee ist genial - er bietet ein schönes Strandbad, das selbst bei heißem Wetter nie überfüllt ist. Ausflugsziele gibt es mehr als genug in der Region, selbst bei mehreren Wochen Aufenthalt wird einem nie langweilig.
Es gibt alles, was das Kinderherz begehrt: Spielscheune mit Autos und Traktoren, das Spielzimmer für schlechtes Wetter, Traktorfahrten mit dem Bauern, ein Trampolin, ein Fußballfeld, einen Spielplatz... Unseren Kindern ist nie langweilig geworden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Dr. Oliver |