Boris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ferien auf dem Bauernhof vom Feinsten

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen auf einem ruhigen Bauernhof in bester und ruhiger Lage. Die Kinder sind den ganzen tag aufgeräumt und haben ihren Spass. Aufgrund der Lage ist an Freizeitmöglichkeiten alles drin: See, Berge, Tierparks, Märchenwald, Wandern, Radeln, Badesee 5 min entfernt (Auto). Die Familie Pfaffenberger führt den Hof liebevoll, freundlich und immer hilfsbreit. Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und werden wieder kommen.

• Schöne und mal ganz andere Ferienwohnung mit Charme, sehr, sehr sauber, sehr gut eingerichtet.

• In wenigen Autominuten viele sehr gute Restaurants erreichbar, zum Teil mit toller Aussicht, Liste liegt aus.

• Immer sehr hilfsbereit und freundlich, super Brötchenservice, Hofladen mit den wichtigsten Dingen.

• Ruhige Lage mit allen Möglichkeiten zum Baden, Wandern, Radeln, Freizeitparks und und und

Alle möglichen Kinderfahrzeuge, Heurutsche, Spielplatz, Tiere, Tierfütterung, Spielekeller, Sauna, Freisitze, Grill, uvam.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Boris

Liebe Familie Boris ..., vielen Dank, dass Sie schon viermal Urlaub am Hagerhof gemacht haben. Wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und wollen uns auch weiterhin anstrengen, herzliches Dankeschön! Der Rasen und die Blumen um die neuen Terrassenplätze sind nun auch schon gewachsen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und wünschen Ihrer Familie und Ihren Freunden alles Gute. Viele Grüße von Familie Pfaffenberger