Ein wunderbarer Ort um mal richtig abzuschalten, es ist eine tolle Atmosphäre dort und es ist an jede Annehmlichkeit gedacht. Unsere Wohnung war noch schöner wie auf den Bildern und Familie Pfaffenberger ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub auf dem Hagerhof! Ein großes Dankeschön an die Gastgeberfamilie!
Sehr detaillverliebt und doch zweckmäßig eingerichtet.
Bäckerservice für den Folgetag bis 21h am Abend davor per email zu bestellen, wie fantastisch ist das denn?
Alles da was wir benötigt haben und auf Nachfrage erhalten haben.
Der Chiemsee und die Umgebung bietet bei jeder Wetterlage Ausflugsmöglichkeiten.
Ein kleiner und feiner Bauernhof mit viel Spielmöglichkeiten für Kinder unterschiedlichen Alters. Sauna im Haus und Wellnessmassagen im Nachbarhof.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie abschalten konnten und sich sehr wohl gefühlt haben. Danke für Ihren Besuch. Wir hoffen sehr, dass es sich wieder ergibt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Alles Gute für Sie. Viele Grüße vom Hagerhof, Chiemsee