Mandy (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hagerhof ein Ort der Erholung für Kinder u. Eltern

Ein sehr schöner Bauernhof mit vielen Tieren, Tierfütterung für Kinder, vielen Fahrzeugen, Fußballfeld und Trampolin, Schaukel und ein Hochstand zum Beobachten der Rehe. Es gibt viel Platz zum Spielen für die Kinder. Für die Eltern ist es ein Ort der Ruhe und Erholung. In der Nähe gibt es mehrere Seen, ideal zum Schwimmen und Wandern. Die Ferienwohnungen sind wunderschön und mit allem, was man braucht ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich.

• Top ausgestattet. Ich habe noch nie so schöne Zimmer gesehen, man spürt, dass hier sehr viel Arbeit drin steckt und Liebe zum Detail. Auch der Treppenaufgang zur Spinnstube ist wunderschön, lichtdurchflutet und bietet einen traumhaften Blick auf den Garten und die dahinterliegenden Berge. (Meine Tochter meinte das Treppenhaus hat etwas von Harry Potter). Toll sind auch die großen Betten (wir hatten ein 3 m breites Bett)

• In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants.

• Sofortige Hilfe bei Fragen, sogar Wäsche waschen, trocknen und bügeln ist im extra Hauswirtschaftsraum möglich; die Wohnungen sind sehr sauber und wer will kann den täglichen Brötchenservice nutzen; im Treppenhaus gibt es einen Schrank mit Lebensmitteln (Marmelade, Honig, Nudeln) und Getränken sowei viele Bücher zum Schmökern und Prospekte für Ausflüge in die Region. Im Garten gibt es zahlreiche Sitzmöglichkeiten, so dass man auch draußen Essen kann.

• Der Hof liegt sehr zentral und doch ländlich, ruhig. Die Kinder können hier sicher spielen und sich auf dem weitläufigem Gelände frei bewegen. Vom Hof aus blickt man direkt auf die Berge.

Vielen Sehenwürdigkeiten und Ausflugsziele für Kinder sind in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Mandy

Liebe Familie Mandy ..., nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub am Hagerhof verbracht haben. Wir freuen uns, dass sich Eltern und Kinder erholen konnten. Ja, die Treppen haben wirklich was von Harry Potter. Vielen Dank für diese so liebe Bewertung. Viele Grüße von Familie Pfaffenberger