Wir haben unsere Herbstferien auf dem Hagerhof verbracht und sind Wiederholungstäter, es war unser dritter Urlaub auf dem Hof. Für uns besonders genial, die Kinder kennen sich aus und fühlen sich bei Ankunft dirket wohl. Highlight der Kinder die Tierfütterung und die Kettcars. In der Umgebung gibt es viel zu erkunden, besonders zu erwähnen das Bauerhausmuseeum in Amerang und der Utzhof mit dem Hofcafé (mega Torten und Kuchen) sowie die Camba Bavaria Brauerei in Seebruck. Vielen Dank liebe Gastgeberfamilie Pfaffenberger, wir kommen gern wieder und wünschen euch viel Kraft für die kommende Zeit. Herzlichst Familie Jung & Fröhlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Familie Jung & Fröhlich, bei diesen Namen bekommt man sofort gute Laune. Herzlichen Dank, dass Sie wieder unsere Gäste waren und dass Sie uns eine wunderbare Bewertung geschrieben haben. Das Bauernhausmuseeum und das Uzthof-Café liebe ich auch ganz besonders. Leider ist wieder Lockdown. Aber die Zeit ändert sich wieder und ich habe Gelegenheit die frisch umgezogene Brauerei Camba Bavaria in Seeon zu besuchen. Vielleicht auch mit Ihnen? Herzliche Grüße, Ihre Familie Pfaffenberger