Peter (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Maximal erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof

Wir waren zu dritt (Mama (mit Baby im Bauch), Papa, fünfjährige Tochter) für eine Woche im Taubenschlag untergebracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist supergemütlich, charmant, sauber und praktisch, der morgendliche Brötchenservice ist verlässlich und die Brötchen sehr schmackhaft. Auf dem Hof gab es für unsere Tochter immer viel Beschäftigung (mit den Tieren, dem Trampolin, den Kettcars, den anderen Kindern) und somit für die Eltern umso mehr Erholung. Familie Pfaffenberger ist immer sehr hilfsbereit und in jeder Hinsicht flexibel und gastfreundlich. Morgens und Abends haben wir die Stille und den weiten Blick vom Balkon sehr genossen. Außerdem kommt man mit dem Auto relativ schnell zu den Ausflugszielen (alles in zwischen 10 und 40 Minuten erreichbar). Wir werden wiederkommen!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir ein anderes Mal wieder Ihre Gastgeber sein. Wir wünschen der Familie eine glückliche Geburt und ein gesundes Kind!