Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Neuwertige Ferienwohnungen mit tollem Einrichtungs

Gut

Neuwertige Ferienwohnung mit tollem Einrichtungsstil (viel Holz und handgemachte, nicht alltägliche Möbel; Kachekofen mit Brennholz). Wir haben unsabsolut wohl gefühlt. Für kleinere Kinder ein Traum, da u. a. eine Spielscheune mit vielen Kettcars vorhanden ist... zum Glück nicht nur für Kinder. Toller Brötchen-Service mit leckeren Brötchen. Lage ist sehr ruig mitten im ländlichen Gebiet und man muss schon mit dem Auto fahren, um irgendwo hinzukommen. Aber genau diese Ruhe hatten wir extra gesucht. Im Detail gibt es aber Verbesserungspotenzial - zwar nur Kleinigkeiten, aber diese können dennoch nerven: Zugriff auf das Spülbecken ist durch ein tiefhängendes Regal direkt über der Spüle spürbar eingeschränkt (zumindest in FeWo "Brennerei"). Internet hat extrem geringe Bandbreite (hierfür können die Eigentümer aber nichts) und ist v. a. am Abend kaum nutzbar, wenn auch alle anderen Gäste im Netz sind. Mega kleiner Falt-Screen (könnte kleiner als 32 Zoll sein), der überhaupt nicht zum Rest der FeWo-Ausstattung passt und noch dazu ein umständliches Fernbedieunungskonzept hat. Trotz der Kritik... wir würden wieder kommen. Denn die Kritik ist ja schon ein Jammern auf hohem Niveau, sollte aber dennoch gesagt werden, da die Preise ja schon etwas höher sind als im Durchschnitt.

• Service

• Aktivitäten