Wunderschöner Bauernhof an der Eggstätter Seenplatte. Die Wohnungen sind ideal für den Urlaub von Familien mit kleinen Kindern
Sehr saubere, helle und gemütliche Wohnung. Hier kann man es auch bei schlechtem Wetter aushalten. Es gibt einen Waschkeller zur Mitbenutzung. Gut, wenn man kleine Kinder hat.
Man kann jeweils für den nächsten Tag Brötchen bestellen und sie dann morgens an der Wohnung abholen. Sehr praktisch und die Backwaren waren jedes Mal richtig lecker.
Täglich wird zweimal eine Tierfütterung angeboten, da können dann Meerschweinchen, Schafe, Hühner und Co. gefüttert werden. Einmal in der Woche wird eine Runde Traktorfahren angeboten.
Der Hof liegt an der Eggstätter Seenplatte. Von dort aus hat man zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten: Radfahren, Baden, Bootstouren auf dem Chiemsee, wandern in den Alpen, einkaufen in Rosenheim… Alles sehr nah gelegen. Der Hof liegt sehr ruhig, hier können auch kleine Kinder in Ruhe spielen.
Die große Spielscheune bietet eine Heurutsche, Trampolin und viele Fahrzeuge. Auf dem weitläufigen Gelände gibt es außerdem eine tolle Buddelecke mit vielen Baggern und zwei Klettergerüste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena mit Familie, wir danken Ihnen von Herzen für diese ausführliche Beschreibung, danke für den perfekten Bauernhof, wir freuen uns sehr darüber. Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Viele Grüße von Familie Pfaffenberger