Super Gastfreundschaft, großzügiges Gelände, genau richtige Antahl an Wohnungen, die Kinder finden bestimmt Anschluss. 2x täglich Tierfütterung, die Kids sind voll eingebunden, jeweils ca. 1 bis 1,5 Stunden. Verbesserungsideen werden gerne gehört, und im Gespräch mit der Gastgeberfamilie gibt es entsprechende Informationen was sich gerade in Planung befindet - wir kommen gerne wieder!
Gemütlich und urig, aber auf neuestem Stand, siehe Fotos. Bis auf die Dachwohnungen alle mit Fliegengitter, daher ein Stern Abzug - aber auch hieran wird noch gearbeitet.
Riesig, im Umfeld gibt es viele Restaurants, eine Liste liegt jeder Wohnung aus. Zur Wohnung als extra kann jeden Tag (auch Sonntags) frische Brötchen bestellt werden.
Super, einfach das Gespräch mit der Gastgeberfamilie suchen und es gibt für alles eine Lösung
Chiemsee in ca 15min Ebtfernung, Hartsee in 5. Reiten in der Umgebung möglich, Fahrradfahren direkt ab Hof. Kinder können frei Spielen und haben entsprechenden Fuhrpark auch zur Verfügung, bei Hitze oder Regen gibt es eine große Scheune mit Trampolin und allerlei Fahrzeugen, Heurutsche. Alternativ noch einen großen Spielekeller mit tollem Puppentheather und vielen Kostümen, Tischkicker und Tischtennis, Kaufladen, uvm.
- Wellness
- Sport
Chiemsee, da gibt es jede Menge - der Gästemappe liegen zahlreiche Prospekte bei
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie uns mit einem so schönen Text bedacht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie positiv überrascht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Danke für Ihren Besuch am Hagerhof. Viele Grüße aus dem Chiemgau, Ihre Familie Pfaffenberger