Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit Kindern auf schönen Bauernhof

Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohlgefühlt, wurden sehr freundlich empfangen, auch unsere Kinder haben sich gleich zu Hause gefühlt und sofort Kontakte geknüpft. Der Hof ist sehr weitläufig, die Kinder haben sehr viel Platz zum Spielen und Toben, trotz alledem ist er sehr ruhig gelegen und dennoch zentral für Unternehmungen jeglicher Art, in der Nähe gibt es sehr leckere Gaststätten, Biergärten und Eisdielen. Die Gastgeber haben jederzeit ein offenes Ohr für Anliegen, die Wohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Augustin, der Sohn, nimmt sich täglich sehr ausgiebig Zeit für die Tierfütterungen mit den Kindern und erklärt ihnen hierbei auch vieles, darauf haben sich unsere Kinder täglich gefreut, der Fuhrpark ist sehr gut ausgestattet und auch ansonsten ist alles da, was Kinder zum Spielen brauchen. Wir würden auf jeden Fall wieder hierherkommen und können den Hof in allen Belangen weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
Vorname:Sandra

Liebe Familie ..., ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Gerne wieder, vielen Dank für die Weiterempfehlung! Ihre Familie Pfaffenberger