Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub von der ersten Minute an

Seit Jahren besuchen wir den Hagerhof regelmäßig. Wir kommen nicht mehr davon weg. Mit viel Freude und Herz wurde der Hagerhof errichtet. Hochwertige Handwerkskunst trifft auf regionale Architektur. Liebevolle Ferienwohnungen mit ausgefallener Einrichtung, modernste Haustechnik und viiiiele Annehmlichkeiten machen den Urlaub perfekt.

• Alle Wohnungen sind liebevoll und gemütlich ausgestattet. Jede Wohnung versprüht sofort einen besonderen Charme. Handgearbeitete Möbel, luxuriöse Ausstattung mit allem was man braucht, modernste Haustechnik. Es fehlt an nichts. Die Betten sind wunderbar groß und gemütlich und einzigartig. Zum Teil verfügen die Wohnungen über Whirlpool in den Badewannen. Wunderbar entspannend. Bei Bedarf kann der Kachelofen angemacht werden.

• Viele leckere Gaststätten sind mit dem Auto schnell zu erreichen. In wenigen Gehminuten entfernt, befindet sich eine Gaststätte, in welcher man frischen Fisch bekommt. Alle Gaststätten sind zu empfehlen, sind landestypisch. Von einfach bis zur Sterneküche ist alles vorhanden.

• Bei Fragen und Wünschen steht die Familie Pfaffenberger immer parat und erteilt gerne Auskunft. Zum Service zählt ein Brötchenservice. Im Treppenhaus steht ein Schrank, aus welchem man sich Marmelade, Nudeln und Eier, Liköre, Schnaps, Bier gegen Bezahlung nehmen kann.

• Die Lage des Hofes ist sehr ruhig. Mit dem Auto ist man aber schnell an vielen Sehenswürdigkeiten, Seen und den Bergen. Viele gute und gemütliche Gaststätten sind in der Nähe. Gerne werden hier Tipps gegeben oder man sieht sich die Mappe in der Wohnung an, in welcher die Gaststätten genannt sind.

Berge und Seen sind nicht weit entfernt. Nach Herzenslust kann man sich also beschäftigen. Am Hof gibt es ein Feld mit Fußballtoren, ein Trampolin, Sandplatz und jede Menge Tiere. Bei Regen steht eine Tischtennisplatte und ein Spielzimmer bereit. Spiel und Spaß ist gegeben.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Klaus

Liebe Familie H. ganz herzlichen Dank, dass Ihr schon so oft unsere Gäste ward! Ihr kennt bereits jede Wohnung, die vielen Veränderungen am Hof über einige Jahre und auch uns bestens und habt uns schon bei so manchem beigestanden. Dankeschön! Zwar spät, aber ehrlich: vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ich sende nun endlich ganz liebe Grüße zu Euch und hoffe, dass wir uns bald wiedersehen. Eure Familie Pfaffenberger