Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Samantha (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Wiederholungstäter

Ein wunderschöner familiengeführter Bauernhof in unmittelbarer Nähe zu Seen und allem, was es für Ruhesuchende mit Kindern braucht. Wir waren wir schon mehrfach da und kommen immer wieder gern.

• Hier gibt es gemütliche hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen. Unsere Kinder lieben die großen Hochbetten. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Hier können wir ankommen und uns sofort wohlfühlen. Zu Weihnachten stand der Weihnachtsbaum zum Schmücken bereits zur Anreise mit Stolle und Punsch bereit.

• Der Hagerhof zeichnet sich durch seine herzlichen und freundlichen Gastgeber aus. Auch die Atmosphäre unter den Gästen ist jedes Mal sehr angenehm.

• Sowohl Seen als auch Berge sind schnell zu erreichen. Auch Sightseeing in München,Salzburg oder Rosenheim ist möglich. Empfehlenswert für Familien ist der Freizeitpark Ruhpolding (ca. 45 min mit dem Auto).

• Sport

Der liebevoll eingerichtete Spielekeller eignet sich für regnerische Tage. Hier finden Kinder Kostüme, Kaufmannsladen Tischtennisplatte, Kicker, Bücher und vieles mehr. Auf dem Hof haben Kinder die Möglichkeit im Trampolin zu springen, mit den Kettcars zu fahren, auf dem Spielplatz zu sein und bei den Tierfütterungen mit zu helfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise