Lisa Schroft-Flad (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!!

Toller Bauernhof für Klein und Groß! Ruhige Lage, für Kinder eine menge Platz zum austoben. Man fühlte sich direkt einfach wohl!

• Wir waren in der Ferienwohnung "Getreidekasten" und haben uns direkt wohl gefühlt. Die Küche ist top ausgestattet! Eine rustikale aber absolut gemütliche Atmosphäre, die Betten sehr bequem, man freute sich am Abend auf´s "nachhause" kommen in die Wohnung!

• keine

• Am Abend konnte man Brötchen für das Frühstück am nächsten Tag bestellen und in einem SB Schrank war für leckere Marmerlade, Eier vom Hof und einiges mehr gesorgt! Auserdem gab es die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen und im Trockner zu trocknen, das war für uns mit zwei Kleinkinder praktisch. Familie Pfaffenberger waren sehr gastfreundlich und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen.

• Man erreicht mit dem Auto in relativ kurzen Strecken viele Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten. Ruhige Umgebung, die Kinder können sich auf dem Hof austoben und mit GoKarts und anderen Fahrgeräten düsen, oder können die Hasen, Meerschweinchen sowie Hühner und Kühe besuchen.

Um den Ort Meisham gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten die mit dem Auto in kurzen Strecken erreicht sind!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lisa Schroft-Flad