Nach sehr langer Anreise fühlten wir uns bereits beim Befahren des Hofgeländes sehr wohl. Die Hofgebäude liegen auf einem wunderschönen Grundstück mit Blick über Wiesen bis zu den Bergen. Landidylle pur - unsere Kinder fanden sofort Anschluss und Katzen, Kaninchen, Kühe und co taten ihr Übriges dazu.
Warm, harmonisch, gemütlich, stilvoll, traditionell - es fehlte an nichts Hochwertiges Holzmobiliar Alles über einwandfrei funktionierende Fußbodenheizung regelbar Wir haben traumhaft geschlafen
Familiäre Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, denen das Wohl der Häste am Herzen liegt Wir haben den Alltag der Familie miterlebt - Kinder konnten mithelfen und Tiere versorgen etc.
Toller Brötchenservice mit täglich frischem Brot und Brötchen Hauswirtschaftsraumnutzung mit Waschmaschine, Staubsauger u co sehr gut organisiert SB Schrank mit Frühstückseiern und leckerer Marmelade vom Hof
Idyllisch in einem kleinen Ortsteil der Gemeinde mitten auf dem Land. Über dem Wohnungseingang Weinreben mit Trauben - Blick auf die Kampenwand Der kristallklare Hartsee mit seinen Holzstegen in unmittelbarer Fahrradnähe mit Restaurants, Biergärten, Spielplätzen ... Bergwanderungen, Hallenbäder, Chiemsee mit seinen Ausflugsmöglichkeiten alles in weniger als einer halben Stunde erreichbar
Kettcarscheune mit Heuboden war der Hit bei Groß und Klein Der Spielekeller bei schlechtem Wetter mit allem was Kinder brauchen, um zufrieden spielen zu können
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandy |