Martin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit unfreundlichem Personal

Das Hotel ist relativ klein aber sehr gemütlich und einladend eingerichtet! Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Alles war sehr sauber! Die Gästestruktur war gemischt! Es war vom Geschäftsmann bis zum älteren Ehepaar alles vorhanden!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß und die Möblierung neuwertig! Einziger Makel ist, dass wir sehr wenige deutsche Fernsehprogramme hatten.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück an, was uns völlig ausgereicht hat, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren! Frühstück war sehr lecker und ausgewogen und wurde ständig nachgereicht!

• Schlecht
  • Leider bleibt die Freundlichkeit bei manchen Mitarbeitern in diesem Hotel auf der Strecke. Beim Check-In (wir hatten vorreserviert) gab es kein ,,herzlich Willkommen" oder dergleichen..... sondern es wurde einem sehr unsanft gesagt, dass doch jetzt noch ein Ausweis benötigt wird und Sie trotz Reservierung unseres Parkplatzes eine solche Reservierung nicht finden kann. Gott sei Dank hatte ich die Kopie der Reservierungsbestätigung dabei. Für unseren zweitägigen Aufenthalt wollten wir auf eine Zimmerreinigung verzichten und haben draußen das ,,Bitte nicht stören Schild,, aufgehängt. Nachdem wir aus der Stadt zurückkamen, war unser Zimmer kpl. gereinigt! Eigentlich sollte ich doch davon ausgehen können, dass niemand dann das Zimmer betritt. Aufgrund dessen haben wir uns jedoch nicht beschwert. An unserem letzten Abend wollten wir noch eine Kleinigkeit in der hoteleigenen Bar trinken. Dass die Bar nur bis 20.00 Uhr offen hat wussten wir. Um 19.30 Uhr trafen wir in der Bar ein. Nach ca. 20 Minuten und mind. 10-maligen vorbeilaufen des Personals wurden wir entdeckt und sehr schroff gefragt, ob wir hier jetzt was trinken wollen oder nur so sitzen! Nachdem wir unsere Getränke bestellt hatten, war die junge Dame noch lustloser und genervter wie Sie es eh schon vorher war und knallte aus das Getränke auf den Tisch mit der Bemerkung, dass Sie jetzt sofort abkassieren will und wir uns doch beeilen sollten, denn es wäre ja schließlich kurz vor 20.00 Uhr. Also wir sind schon sehr viel im Jahr unterwegs in allen herren Länder aber so etwas haben wir noch nie erlebt!

• Gut
  • Das Hotel Hahn liegt im Stadtteil Simmering. ca. 5 Minuten zu Fuß ist ein großes Einkaufszentrum sowie die U-Bahn und Straßenbahn zu erreichen! Für unsere Bedürfnisse war das ideal!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife