- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Habe das Gästehaus zur Messezeit gebucht. Unverschämter Preis für "keine Leistung"!! Kamen spät imGästehaus an. Alles war überbucht. Musste über eine Stunde auf ein Zimmer warten. Dafür wurde ein anderer Gast "unwissentlich" aus seinem Zimmer gescmissen!!! Als ich das Zimmer übernahm, war weder das Bad geputzt, noch das Bett frisch überzogen. Außerdem befanden sich noch Kleidungsstücke des vorherigen Gastes(welcher aus dem Zimmer geschmissen wurde) noch im Schrank. Nach Reklamation wurden mir Lügen und Ausreden aufgetischt, warum noch Kleidungsstücke des Vorgastes im Zimmer waren. Diesen Gast habe ich per Zufall am nächsten Tag getroffen, er war sehr erbost, darüber dass er aus dem Zimmer geschmissen wurde. Als er am Abend von der Messe ins Gästehaus kam, wurde ihm erst geasgt dass er ein neues Zimmer habe, als er mit seinem Schlüssel in mein Zimmer gehen wollte!! Er fand seine Kleider dann in einem anderen Zimmer (bei seinem Arbeitskollegen) einfach aufs Bett geschmissen!! Außerdem wurde dieses Zimmer doppelt abgerechnet!! Um diesen Preis hätte es eine Suiete sein müssen!!! Über 150 Euro für das Einzelzimmer!!!! Trotz Reklamation wurde das Zimmer nicht gereinigt, lediglich die Bettwäsche gewechselt!! Personal war überfordert und Chef sehr unfreundlich und nur um die "reichen" Gäste mit Mercedes vor der Tür bemüht!! Dieses Gästehaus ist außerdem zu Messezeiten sehr sehr hellhörig, ganz besonders in der Nähe des Frühstücksraums! An einen erholsamen Schlaf ist überhauptnicht zu denken. Dieses Gästehaus ist zu keiner Zeit zu empfehlen, jede Privatunterkunft ist besser!!! Zu überteuert!!! Tipp --> eine andere Unterkunft suchen!!!
Katastrophe!!!! Dreckig! WC und Dusche waren nicht geputzt! Haare überall,Eessensreste und Besteck unter Bett!
Frühstück ok. Allerdings war Teewasser in Kaffekanne, so dass der Tee auch nach Kaffe schmeckte!!!
Mißerabel!!! Siehe oben! Chef schlecht gelaunt. Ausländisches Personal überfordert!
Sehr außerhalb von Hannover. Für Messe gut. In die Stadt selbst braucht man ca. 30 Minuten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife