Rike (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben Ruhe gesucht und UNS gefunden

Wir haben Ruhe gesucht und UNS gefunden. Vielen DANK. Oft sind es die kleinen Dinge. Wir sind voller Dankbarkeit und Freude.

• Es stehen zwei Schlafbereiche zur Verfügung mit ausreichend Stauraum. Die Matratzen sind super. Ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen.

• Bei Anreise bekommt man einen üppigen Willkommenskorb. Viele regionale Leckereien laden zum Genießen ein und der Wein tut sein Übriges. Wie gut Wurst, Käse Butter, Brot und etwas Obst sein können… viel zu oft sind es die einfachen Dinge. Das Frühstück kann man (muss man aber nicht) zu buchen. Frische Brötchen kamen täglich an unsere Chalet-Tür und ließ unseren Tag super Starten. Frühstück im Bademantel und im Kamin knisterte das Feuer. Das muss ich wieder haben.

• Das Team ist super lieb und man trifft jeden Tag auf Mitarbeiter… die Freude bei Ihrer Arbeit haben. Sie nehmen sich immer Zeit für ein Gespräch und tragen ein Lächeln im Gesicht. Die Chalets kann man täglich aufbereiten lassen. Ein echtes rund-um sorglos Paket :-)

• Es ist weiter weg von ALLEM und entsprach genau unserem Wunsch. Die Wanderwege starten direkt an den Chalets und trotzdem erreicht man Kultur, Städte und wahnsinnig gute Restaurants (vielen DANK für den Tipp ;-)) super mit dem Auto. Vor Ort gibt es eine kleine Brotzeit und kleine regionale Gerichte, Kaffee und Kuchen. Ideal nach einem Spaziergang.

In Ruhe gelassen werden. Hier klappt es sehr gut. Keine „Bespaßung“ und Termine. Die "Nachbarn" stören nicht und man ist wie für sich allein. Die Kinder haben Spaß, denn die Natur war der größte Spielplatz. Um die hainichhöfe gibt es tolle Angebote für Kinder. Z.B. die Rumpelburg in Bad Langensalza… es ist ein super schönes Kinderparadies. Für unser Kind das größte.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Rike