Barbara (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Herrlicher Kontrast

Gut

Das Hotel verfügt über zwölf Zimmer, ist also eher als klein & schnuckelig zu bezeichnen, Preis/Leistung fanden wir sehr gut, unser Zimmer war geräumig & sauber, das Frühstück klasse, der Service freundlich & im Irish Pub im Erdgeschoss herrscht abends eine tolle Atmosphäre, besonders zu empfehlen natürlich wenn Livemusik gespielt wird! Wir waren am Nikolausabend in Hajos Germania & haben den Abend im Irish Pub als herrliches Kontrastprogramm zu dem (ebenfalls super schönen!) Weihnachtstrubel um uns herum genossen. Natürlich haben wir uns vorher informiert & uns auch deshalb für Hajos Germania entschieden, weil abends im Irish Pub Livemusik von Paddy Schmidt angesagt war - das war der absolute Hammer & nach drei Tagen Weihnachtsmarktmarathon (in Köln, Wiesbaden, Bad Kreuznach & Rüdesheim) der krönende Abschluss eines herrlichen, verlängerten Advents-Wochenendes! Wahnsinnsstimmung, irre toller Livermusiker (Gänsehautgarantie!), tolles Publikum, super freundliche Bedienung & mittendrin Hajo, der Chef im Ring, gut gelaunt, alles im Blick & einfach der perfekte Mann hinterm Tresen - danke für den unvergesslichen Abend!!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, hell & sauber, die Betten super bequem, das Bad geräumig, für einen kurzen Aufenthalt wie wir ihn hatten, fanden wir das Hotel klasse.

• Gut
  • Wir haben im Irish Pub nicht gegessen, da wir in der Drosselgasse & auf dem restlichen Weihnachtsmarkt allerlei Leckereien probiert haben (bis wir satt waren...) & uns danach nur noch das ein oder andere Guiness genehmigt haben, sehr praktisch wenn man danach nur noch die Treppe hoch muss zum schlafen...

• Gut
  • Den Service können wir nur absolut lobenswert erwähnen, sowohl an der kleinen Rezeption, abends im Irish Pub als auch morgens beim Frühstück - sehr freundliche Mädels, ein stets netter, gut gelaunter Hajo, unser Zimmer war picobello sauber, wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Gut
  • Zur Tür raus - und schon ist man mitten im Getümmel der Drosselgasse, alles herrlich kitschig in der Adventszeit, man ist schnell überall bequem zu Fuß, Parkplatz ist direkt am Hotel, da wir den ganzen Tag unterwegs waren haben wir ein Zimmer ohne Rheinblick gewählt & deshalb auch keine Bahngeräusche o.ä. gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wenn wir so nette und zufriedene Gäste haben, die unser Haus und das, was wir bieten, zu schätzen wissen, dann wissen wir, dass wir das richtige tun.