Werner (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Ungezwungen und unterhaltsame Atmosphäre

das Hotel ist von der Aussenhülle historisch, aber in den modern eingerichteten Zimmer ist davon nichts mehr zu spüren. Schallschutzfenster, Zimmer nett ( mit Ikea Möbeln ) eingerichtet. Das Bad war groß , hell und sehr sauber !Das Haus ist nicht groß, nur 12 Zimmer, aber das war gerade das schöne ! Das Frühstück war üppig und wurde bis 11. 00 Uhr angeboten. Das kam uns sehr entgegen, da wir ausschlafen wollten. wenn man auf Live Musik steht und die Reisezeit egal ist, sollte man sich auf der Homepage des Hotels vorher das Programm ansehen um die Live Band nicht zu verpassen wie wir !

• wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Rhein, einfach toll ! Das Zimmer war groß und hatte Fernseher, CD Player. Auf Wunsch bekam man einen Adapter um kostenlos ins Internet zu kommen. (mit eigenem Lap Top ). Das Bad hatte einen Föhn und tolle große Spiegel. Minibar fehlte. Hier gab es aber einen Kühlschrank auf dem Flur in dem alle Arten Getränke angeboten wurde. Kaffee, Tee und Wasser war sogar gratis!

• das irish Pub im Haus ist der Hammer. Super gemütlich eingerichtet, viel Holz, Messing. Wie im Wohnzimmer! Guinness und Kilkenny vom Fass, da war der Abend schon gerettet. Schade das wir nicht an einem Live Musik Abend da waren, dann wäre das Wochenende perfekt gewesen! Im Keller des Hauses ist ne Art Disco. Gnoom heißt es. Hier wird rockige Musik gespielt, wir waren damit sehr happy, andere Gäste hatten wohl ne Tanzbar erwartet. Hat aber nur Freitag und Samstag geöffnet, dafür aber bis Morgens um 5. 00 Uhr.

• Gut
  • Das Frühstückspersonal konnte schlecht englisch, wir haben ausgeholfen. Sie waren aber sehr bemüht und haben sich liebevoll um einen gekümmert. Die Mädels, welche abends im Pub gearbeitet haben waren superlieb und mega hilfsbereit !

• von der Lage her perfekt ! 200m vom Bahnhof entfernt, direkt am Rheinufer und um die Ecke war gleich die Drosselgasse. Zur Seilbahn, als auch zur Schiffsanlegestelle waren es gerade mal 3 Minuten zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt einen Fahrradverleih, den wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008