Wir waren im "alten" Gebäude untergebracht. Dort gibt es vier Zimmer, die alle im Erdgeschoss liegen. In diesem Gebäude ist auch der Frühstücksbereich und Im Hof stehen Parkplätze kostenfrei zur Verfügung. Bei der Anreise erhält man zusätzlich zum Zimmerschlüssel den Schlüssel für das Eingangstor und eine Fernbedienung für das Rolltor. Es war alles sauber und ordentlich. WiFi steht kostenlos (50 MB/Tag) zur Verfügung und funktioniert im Zimmer und im Pool-/Gartenbereich gut. Die Reisezeit war ideal, durch den Wind war es auch nicht zu heiß. Mit Hajo und drei weiteren Gästen haben wir die Townshiptour am Vormittag gemacht und waren sehr begeistert. Hajo und der örtliche Guide haben das super gemacht. Hajo bietet auch noch andere Touren an. Da wir aber mit dem Mietwagen unterwegs waren, haben wir das nicht in Anspruch genommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Mit dem Auto ist man schnell und problemlos an der Waterfront, (auch mit dem Bus offensichtlich gut zu erreichen), so dass wir die Entscheidung für diese Unterkunft nie bereut haben.
Unser Zimmer im Erdgeschoss war ausgestattet mit einem bequemen Doppelbett (allerdings nur 1,40 Meter breit, was wir aber bei der Buchung wussten), einem ausreichend großen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, Fernseher (keine deutschen Programme, hat uns nicht gestört), Wasserkocher mit Kaffeepulver und Teebeuteln. Im Bad eine Dusche mit fester Abtrennung, Waschbecken und WC. Kostenlose Pflegeprodukte waren vorhanden. Bei der Anreise lagen große und kleine Handtücher und Pooltücher auf dem Bett. Die Handtücher wurden jeden zweiten Tag getauscht, zudem gab es dann auch immer die kleinen Aufmerksamkeit aus Schokolade auf dem Kopfkissen. Es gibt eine Klimaanlage, auf die wir aber nachts verzichten konnten, weil wir die Fenster gekippt haben. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden.
Zum Frühstück stand Kaffee in Thermoskannen auf dem Tisch. Tee wurde auf Wunsch zubereitet, ebenso frische Eierspeisen. Zudem gab es Saft und Milch, Müsli, Joghurt, frischen Obstsalat, verschiedene Sorten Marmelade, Wurst, Käse und auch abwechselnd unterschiedliche Sorten dunkles Brot. Schön angerichtet standen die Speisen im Frühstücksraum auf einem Beistelltisch. Alles war sehr sauber, der Tisch immer schön eingedeckt. Die Mitarbeiter kümmerten sich sehr aufmerksam um die Gäste. Im Flur steht ein großer Kühlschrank mit Getränken. Dort können sich die Gästejederzeit selbst bedienen und den Verbrauch auf einem Zettel zur Abrechnung vermerken. Die Preise sind fair.
Wir hatten keinerlei Beschwerden und fanden das Personal sehr freundlich. Bereits beim Frühstück wurde nachgefragt, wie der Vortag war und was man an diesem Tag geplant hat. Die Verständigung auf Englisch war problemlos. Wenn Hajo da ist, setzt er sich beim Frühstück mit an den Tisch und beantwortet geduldig Fragen. Ein- und Auschecken verlief ohne Probleme, ebenso die Abrechnung bei der Abreise. Man kann bar oder mit Kreditkarte bezahlen.
Die Unterkunft liegt in einer ruhigen Nebenstraße in Milnerton. Vom Flughafen aus waren wir mit dem Mietwagen in knapp 30 Minuten dort und fanden uns in der Umgebung schnell zurecht. In Laufnähe liegt ein Einkaufszentrum mit diversen Geschäften und Restaurants (Black Angus zu empfehlen) , zudem eine Bushaltestelle. die Restaurants im Einkaufszentrum haben länger geöffnet als die Geschäfte. Mehrere Geldautomaten sind dort vorhanden. Bis zur Waterfront waren wir mit dem Auto maximal 20 Minuten unterwegs. Zum Strand in Milnerton sind wir auch mit dem Auto gefahren. Wer gerne läuft, kann aber auch zu Fuß dorthin. Wir fühlten uns in der Gegend immer sicher.
Am Außenpool waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man konnte sogar ein Stück vom Tafelberg sehen, wenn man am Pool lag. Der Pool ist angenehm für eine Abkühlung an warmen Tagen. Große Pooltücher lagen bei der Anreise im Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Daniela |