Eigentlich wurde auf dieser Plattform durch die vielen vorangegangenen Bewertungen bereits alles Wichtige über Hajo`s Lodge gesagt und geschrieben (siehe u.a.: “Besser gehts nicht“). 10 Bewertungen und eine Zustimmungsrate von 5.7 - bis heute - sprechen eine eindeutige und glaubwürdige Sprache! Sie beschreiben die Ist-Sitation völlig realistisch. Nichts desto trotz an dieser Stelle auch von uns noch ein paar Anmerkungen, um der Unterkunft gerecht zu werden und um zu dokumentieren, dass wir uns eine Woche bei Brian und Hajo einfach SUPER WOHL gefühlt haben. Vielen Dank Brian & Hanjo. Ihr seid uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Ausreichend groß und immer pikobello sauber. MANN und FRAU müssen sich hier einfach wohlfühlen!
Sehr, sehr reichhaltiges, frisches und gutes Frühstück. Wenn individuelle Varianten gewünscht werden, wird diesen gerne entsprochen.
SEHR PERSÖNLICH. Gute Tipps von Hajo und Brian zur Tagesgestaltung – selbst für Wiederholungstäter, wie mich. Die Townshiptour IST EIN MUSS und rückt das Gesicht von Südafrika in eine ausgewogene Richtung. Sie stärkt den Bezug zu diesem wunderbaren Land. Man lernt beide Seiten der Medaille kennen und kann die oftmals doch recht einseitige Berichterstattung in den deutschen Medien gut relativieren. Angst ist hier völlig fehl am Platz!
Sicher, schön und angenehm, einfach genial. Nahe der City und der weltstarken Strände “Sunset Beach“ und “Bloubergstrand“. Diese “Views“ sind einzigartig und gehören zu den besten, was diese Welt zu bieten hat. In 10 – 15 min. downtown und in der gleichen Zeit wieder zurück in der Ruhe. Optimal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der (fast Privat-) Pool ist ein Gedicht (siehe Bilder)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |