Bart (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nähe Flughafen ist das einzige Lob

Sehr schlecht

Staubsauger und Wischmob konnten Wunder bewirken.

• Sehr schlecht
  • Die Innenausstattung der Zimmer ist selbst bei einem großen Swedischen Möbelhaus untere Kategorie. Die Deko im Zimmer ist recht nett, wenn nur der Rest stimmen würde... Angefangen beim Fernseher, der schon etwas älter ist gepaart mit einer nicht funktionierenden Fernbedienung. Aber man ist ja nicht zum fernsehen da, also mal ab ins Badezimmer und dort wird es immer besser. Haare von zahlreichen Vorbewohnern(-innen) tummeln sich überall im Badezimmer so groß das auch die Putzkolonie diese nicht übersehen kann. Mit dem Klodeckel stürzt man regelmäßig ab, weil er nicht befestigt ist. Und noch ein Tipp ans Personal: Wenn man diese tollen Seifenspender aufhängt, sollte man diese zumindest füllen. Rest vom Zimmer ist bis auf das Doppelbett mit Marke "besseres Feldbett" ok, wenn auch nicht sonderlich sauber. Wenn es wenigstens Stellen wären die einem nicht direkt ins Auge fallen würden, aber es verteilt sich dort wo man es sieht.

• Frühstück im Prinzip ok, wenn zumindest mal nachgefüllt und aufgeräumt würde. Die nette (das ist tatsächlich ernst gemeint) Dame vom Service fegt vom Nachbartisch einfach mal die Krümel auf den Boden und überall sonst hin, man kann froh sein wenn die nicht auf dem eigenen Teller landen. Natürlich bleibt die Marmeladen-durchtränkt Tischdecke wo sie vermutlich mittlerweile festklebt.

• Schlecht
  • Machen den Anschein neben der Spur zu sein und nicht wirklich zu wissen was zu tun ist. Der Shuttle-Service ist natürlich sehr angenehm und wir hatten uns mal gedacht wir würden den nehmen, bis ich abends die Fahrer fröhlich Bier trinkend zwischen Ihren Touren vorm Hotel sitzen sah.

• Nähe Flughafen mitten im Gewerbegebiet. Schön ist anders.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Bart