Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • StrandTop Hotel, mit Schwächen beim Abendessen

Wir hatten das Hotel direkt über die Internetseite des Hotels gebucht. Zunächst wurde uns vor der Anreise ein zu hoher Preis berechnet, dieses wurde allerdings dann anschließend korrigiert nachdem wir uns darüber beschwert hatten. Ansonsten handelt es sich um ein hervorragendes Hotel welches allerdings Schwächen beim Abendessen habt.Die exorbitant hohen Preise (Circa 50 $ für ein Hauptgericht) passen nicht zur Qualität des Essens.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hervorragendes Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Das einzige was uns eigentlich in keinem der drei Restaurants, die wir ausprobiert haben, geschmeckt hat war das Abendessen. Das erste Mal hatten wir ein ClubSandwich Abends probiert in einem Lokal in der Nähe des Strandes, dieses war zum einem kalt und der Toast war nicht gebräunt. Am zweiten Abend waren wir dann in dem italienischen Restaurant in der Nähe des Strandes. Dort hatten wir zu zweit einen Fisch für 90 $. Die Bedienung war nicht in der Lage den Fisch zu filetieren, wir bekamen mehr oder weniger ein Mus bestehend aus Fisch,Knochen und Haut.Also im Ergebnis das Essen passt in keinster Weise zum übrigen Hotel.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen