- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gästehaus Hallwyler Hof wird betrieben von der Tourismus GmbH in Bad Säckingen. Es liegt superzentral in der historischen Altstadt und direkt am Rhein. Im ersten Stock des geschichtsträchtigen Gebäudes sind mehrere modern, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtete Gästezimmer eingerichtet. Von der Aussage "Etagendusche" sollte man sich nicht abschrecken lassen, da sich nur max. zwei Zimmer ein Duschbad teilen. Wir hatten die Dusche für uns alleine, da das andere Zimmer nicht belegt war. Zum Haus gehört ein kleiner lauschiger Garten, den die Hausgäste exklusiv benutzen können. Auch eine sicher Fahrrad-Abstellmöglichkeit ist vorhanden. Schön fanden wir auch das Angebot an gekühlten alkoholfreien Getränken, Bier und Wein zur Selbstbedienung und zu sehr fairen Preisen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hallwyler Hof ist insgesamt ausgezeichnet und die Betreuung durch die freundliche Mitarbeiterin der Tourismus GmbH war auch spitze! Nur das Schlossgespenst hat sich leider nicht blicken lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut