Sehr schöne Grosse Anlage fast wie ein kleines Dorf. Wir hatten ein Zimmer auf der gartenseite mit Blick auf den Pool .das einzige negative war , gegenüber von unserem Zimmer wohnten 2 junge Frauen die sehr laut vor allem nachts wenn alle schliefen knallten die die Türen laut zu und waren auch so ganz schön laut
Zimmer war an sich super , Grosses geräumiges Zimmer viel platz nur schlaffen wollte man da nicht wirklich der Grund alte verdreckte madratzen schmutzige Bettwäsche teilweise schmutzige Handtücher . Das Badezimmer war eine Katastrophe die Dusche also der Duschkopf war total verkeimt und Wasser Kamm auch nicht wirklich raus .
Essen war immer sehr lecker für jeden Geschmack etwas dabei .
Deutsch wird nicht gesprochen und Englisch nicht viel auf Wünsche und Beschwerden wird nicht immer reagiert
Besser wen man dort abends nicht alleine auf die Strasse geht
Die Animation war super wir hatten viel Spass. Sehr abwechslungs reich man hatte das Gefühl als wäre man in einer Grossen Familie wo jeden Tag getanzt und gesungen wird sie verbreiteten immer gute Laune. Ich kann nur sagen hut ab das ganze Jahr dort arbeiten und immer noch gute Laune haben super
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Lieber Martina, Wir sind stolz zu wissen, dass unsere Infrastruktur, Einrichtungen, schönen Strände und Aktivitäten Ihren Erwartungen entsprechen, denn für Be Live Experience Hamaca ist unsere Verpflichtung, alle notwendigen Bedingungen zu bieten, um den Urlaub unserer Besucher unvergesslich zu machen. In einer anderen Reihenfolge bedauern wir, die erwähnten Unzulänglichkeiten zu lesen, wir sind ziemlich überrascht, das war nicht unsere Absicht. Vielen Dank für Ihre Kommentare, dies hilft uns, unser Engagement für exzellenten Kundenservice und die Zufriedenheit unserer Kunden in allen Bereichen zu verstärken, da dies für uns oberste Priorität hat. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserem Grundstück begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen! Grüße, Be Live Experience Hamaca.