- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren unzufrieden durch Bauarbeiten und daraus enstandenen Schmutz und Lärm. Auch sonst war das Hotel sein Geld nicht wert. Der Pool und das Rooftop waren sehr schmutzen und auch dort wurde gearbeitet. Sah alles nicht wirklich nach Hotelatmoshäre aus :(
Die Zimmer waren noch okay: recht großes Zimmer und Bett und einigermaßen sauber. Die Sauberkeit und das Badezimmer könnten aber durchaus noch etwas besser sein.
Das Frühstück ist günstig 150 Baht (ca. 5,50 EUR), aber auch nicht gut. Die Bröttchen und Brot waren nicht frisch und die Auswahl an Wurst und Käse war nicht groß. Mehr als diese 5,50 EUR war es uns auf keinen Fall wert, und für Thailand dann auch gar nicht mehr so günstig, wenn Preis-Leistung verglichen wird.
Der Service war nicht gut. Die Rezeption war unhöflich und unprofessionell. Unser Zimmer Stand noch nicht bereit (13:30 Uhr) und wir mussten ca. 25 Minuten warten.
Die Lage ist gut, wenn man etwas abseits sein möchte. Es liegt in Downtown Pattaya, recht weit Weg von dem hektischen Teil. Es kann aber auch von Vorteil sein, denn gerade mit Familien würde ich nicht unbedingt ins Zentrum von Pattaya. Der Strand ist nicht weit entfernt.
Der Pool war nicht nutzbar, da total verdreckt und das Hotel scheinbar noch teilweise Baustelle ist. Es ist also ein Pool da, aber nicht für die Gäste bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Timo |