Dietmar (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Im derzeitigen Zustand nicht wieder

Schlecht

Wir waren das erste mal in Polen. Deshalb haben wir uns ein 5 Sterne Hotel ausgesucht. Aus unserer Sicht entspricht dieses Hotel derzeit gerade mal 3 Sterne. Wir sind bestimmt nicht kleinlich und regen uns nicht über jede Kleinigkeit auf. Was wir aber hier vorgefunden haben, entsprach nicht im geringsten unseren Erwartungen. -Kein Service Personal beim einchecken - Kein Wegweiser - Im Bad ein schön aussehender aber unzweckmäßiger Handtuchhalter - Keine Haken für Bademäntel -nassen Hadtücher mußt man über der Duschkabine zum trocknen ausbreiten -Balkonverkleidung fehlt teilweise -Kaffee zum Frühstück nur mit langem anstehen 4 Automaten die teilweise überlastet waren und streikten. keine Kannen mit Kaffee als Alternative -wenn man Kaffee hatte fehlten teileise die Brötchen und das Rührei bzw. Spiegelei und es hieß warten bis der Nachschub kam und der Kaffee war inzwischen kalt. Wenn man das ganze in umgekehrter Reihenfolge machte, war das Rührei oder Spiegelei (was von vornherein nicht gerade warm war) kalt , bevor man den Kaffee hatte -Speisesaal eher eine Kantine nicht einladend -Tische wurden teilweise nicht abgeräumt, das vom Vorgänger noch stehende Geschirr mußte auf anderen Tischen abgestellt werden. - 1 Stunde vor Essensschluß wurde ein Buffett kategorrisch abgeräumt - Bestellungen im schönem Cafe oder in der Lobby Bar dauerten sehr lange. Cocktails wurden teilweise mit sehr viel Eis gestreckt. -Schwimmbad gut und groß aber auch hier hatte man keine Möglichkeit seine Bademäntel an einem Haken aufzuhängen -drei sehr schöne Whirlpools, aber keinererlei Haltegriffe zum Ein- Austeigen, sodaß viele ältere Leute diese nicht nutzen konnten -Sauna groß und sauber, aber auf dem Fliesenfußboden konnte man nicht ohne Badeschuhen laufen. Er ist viel zu heiß. Auch hier fehlen Haken zum Aufhängen der Bademäntel -Tiefgarage eher noch eine Baustelle, hierfür wollte man 11 Euro pro Tag haben, Es gab keine Kontrolle über Aus- oder Einfahrt, Es kann jeder der die Klingel betätigt das Einfahrttor öffnen. -

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019