- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat keine 4Sterne verdient. Es ist dreckig,das Essen geht einigermaßen,wir mussten um Toilettenpapier betteln.Am Anreisetag stand ich in meinem Zimmer in Glassscherben,der Fön war kaputt und wurde nicht ausgetauscht,die Animateure trinken mit Gästen und gehen komplett angezogen mit Gästen in den Pool. Wir sind mit Kakerlaken im Fahrstuhl in den 4Stock gefahren.Unser Nachbarzimmer war auch befallen.Ein Gast erbricht sich am Tisch während des Mittagsessen, ißt weiter und erbricht sich erneut.Kein Personal hat etwas gesagt.Total ecklig, wir waren satt. Es lagen anderthalbe Tage Speckscheiben vom Frühstück auf dem Fußboden .Dieser wurde nicht einmal geputzt.Die Putzfrauen fangen morgens um 8Uhr an,da saßen aber schon alle beim Frühstück und so wurde halt nicht geputzt. Nach 3Tagen sind wir in ein anderes Hotel gezogen Namens Nesrine. Dort konnten wir dann endlich Urlaubsfeeling spüren.Dieses hat wesentlich schlechtere Bewertungen was ich wiederum nicht nachvollziehen kann.Anscheinend kann man die Sterne käuflich erwerben, oder durch Bestechung bekommen,denn jede Jugendherberge ist sauberer und besser als dieses Hotel. Dank unserer Reiseleiterin Frau Christina B. (eine sehr kompetente Frau )die uns den Umzug ermöglichte, hatten wir dann doch noch einen schönen Urlaub!!! Noch eins an dieser Stelle: wir 6 Personen die umzogen sind Nicht verwandt oder verschwägert.
Zimmer sehen nett aus.Klimaanlage funktioniert erst ab dem 15 Juni . Fön kaputt,Toilettenpapier Mangel
Sehr übersichtlich.Die Hygiene geht teilweise.Gäste nehmen sich das Essen zum Teil mit den Fingern ,obwohl Vorlege Besteck da ist.Es wird aber nichts vom Personal unternommen .Das muss man schon selber tun.
Einige vom Personal waren nett.Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig und Deutsch kann kaum jemand
Das Hotel liegt nah am Strand
Animation sehr schlecht. Der Strand ist schön wenn er gereinigt werden würde,wäre er noch schöner
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Marion |