Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Böse Überraschung!!!

Das Hotel wirkt im allgemeinen freundlich und gepflegt, im Zimmer hört dieser Eindruck allerdings auf! Direkt nach Check In (spät Abends) mussten wir feststellen, das Haare in der Dusche waren sowie die Toilette unsauber hinterlassen wurde. Nach höflichem "Hinweis" an der Rezeption - Zimmerwechsel! So weit, so gut. Passiert. ABER ... auch in dem neuen Zimmer, keine Seife, beschmutze Kaffeetasse INKLUSIVE ALTEM KAFFEE DARIN!! Allerdings zu müde und genervt um wieder runter zu rennen und erneut zu packen. Nächster Morgen... nach wie vor - freundlich- "beanstandet"... Höflich und nett meinte die Rezeptionistin, am Abend wird alles paletti sein. Auch gut... Was soll's! Rückkehr am selben Tag um 22 Uhr, keine neue Tasse, keine neue Seife und kein nachgefülltes Toilettenpapier! (Wir saßen buchstäblich auf dem trockenen!!) Gleiches Spiel.... Runter zur Rezeption (der Gast vor uns hätte wohl auch happier über den Roomservice sein können) fast so freundlich wie die 2x zuvor "beanstandet", Sorry Sorry (wie auch immer) - Zimmerwechsel und ein Freibier, immerhin! Nächster Tag, Ausflug, Rückkehr ins Zimmer um 20 Uhr. Ich schon leicht genervt... und.... schon wieder nichts aufgefüllt!! Wahnsinn. Noch nie erlebt! Kein Toilettenpapier, die alten Handtücher lagen noch auf dem Boden, Bett war nicht gemacht. Allerdings, der Abfall wurde ausgeleert. Ist doch mal was! Also auf ein Letztes... Rezeption, beanstandet, Rezeptionist sichtlich verschämt, offert uns -natürlich- Zimmerwechsel! (was gibt es auch schöneres als täglich seine Sachen zu packen) und, oha, gleich 2 Freibier! Allerdings war uns nicht mehr wirklich danach! Wie auch immer. Nachdem wir den Manager verlangt haben, konnten wir nach langem hin und her ein paar Euro Nachlass rauschlagen. Mit Mühe wenn man bedenkt, das der Slogan des Hotels "Bist du nicht zu 100% zufrieden, erwarten wir keine Bezahlung" ist. Ist halt dumm gelaufen meinte er, sollte nicht sein, kommt halt mal vor. Wir haben ja nun einen Nachlass erhalten. AHA? Sehr schade nach all den guten Bewertungen. Wer also auf Hygiene wert legt (und seine Nerven) besser ein anderes Hotel buchen;-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt