Das Hotel machte einen modernen und sauberen Eindruck über die Betten/Matratzen lässt sich streiten. Die Frühstücksauswahl war in Ordnung.
Zimmer ist modern und sauber. Lediglich das Sofa-Bett war echt nicht gut. Unsere Tochter lag fast direkt auf den Federn, da die Matratze sehr dünn und weich war. Vllt für Kinder nach machbar aber spätestens für Jugendliche nicht optimal.
Frühstücksauswahl war in Ordnung. Keine exklusiven Produkte wie zum Beispiel Lachs oder außergewöhnliche Wurst oder Käsesorten. Man wurde satt.
Soweit haben wir ehrlich den Service nicht genutzt. Beim m Frühstücken ausschließlich Selbstbedienung, ja auch das dreckige Geschirr muss man selbst wieder wegbringen. Leider haben manche das nicht verstanden! Ansonsten waren die Mitarbeiter immer sehr engagiert beim Frühstück.
Nur gut 5-10 Minuten zu Fuß zum Alexanderplatz Dort fahren diverse Linien der U ab Ebenso vor dem Hotel die Straßenbahn Hotel liegt damit sehr zentral Zwar direkt an der Hauptstraße, aber sehr gut isolierte Fenster. Ebenso Klima.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | seb |