- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon das 2. Mal in diesem Jahr in diesem Hotel, diesmal mit Freunden, um unter anderem das Musical "Tanz der Vampire" zu besuchen. Wie gaben dieses Hotel unter anderem deshalb gewählt, weil es sich in der Nähe des Theater des Westens befand - Fußmarsch 5 Minuten! Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist, wie schon beim letzten Mal, die Sauberkeit der Zimmer. Hier ist wirklich gar nichts auszusetzen. Ich teilte dieses Mal das Zimmer mit einem Freund. Die Größe des Zimmers ist auch für zwei Personen ausreichend groß, und die Couch mit Bettfunktion ist so bequem wie das Bett auch. Gewöhnungsbedürftig ist weiterhin die Schrankschiebetür, die gleichzeitig auch als Toilettentür (die nicht ganz schließt!) fungiert. Der Schrank ist für zwei Personen zu klein, so dass wir teilweise "aus dem Koffer" lebten. Frühstücksraum gleicht eher einer Kantine, aber das nahmen wir für den Preis sehr gerne in Kauf. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen entspricht in vollem Umfang dem eines 3-Sterne-Hotels. Fazit: für Kurztripps ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Ich war sicherlich zum letzten Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut