- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin seit fast zehn Jahren Hilton HHonors Diamond Member und verbringe im Jahr zwischen 40 und 80 Nächte in unterschiedlichen Hotels der Hilton Gruppe. Das Hampton Inn zählt für mich zu den besten Hotels dieser Hotelklasse in Europa, weswegen ich auch jedes Jahr 3 bis 5 Mal dort einen Aufenthalt habe. Als gebürtiger Berliner schätze ich vor allem die tolle Lage in der City West. Die Zimmer bestechen durch Sauberkeit und trotz der Nähe zur S-Bahn auch durch Ruhe. Die Betten sind von mittlerer Härte und überzeugen durch den Hilton typischen Geruch der Bettwäsche. Die bodennahen Duschen haben einen ordentlichen Wasserdruck und sind sehr großzügig geschnitten. Das Hotelpersonal ist seit der Eröffnung relativ stabil in der Besetzung und immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ok, auch wenn es in der Qualität etwas nachgelassen hat. Ein kleines Manko ist der Sportraum im Keller des Hotels. Dieser lädt leider gart nicht zur Sporteinheit ein. Da bietet sich der nahe Tiergarten für eine kleine Laufeinheit an.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut