JACK (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für eine Übernachtung

The hotel is okay. Nothing special compared with other Hampton facilities elsewhere in Europe, which are seemingly produced out of the same mold.

• Vielleicht nicht ganz fair zu sagen, aber für mich – der schon in verschiedenen Hampton-Hotels weltweit übernachtet hat – ist das Zimmer nichts Besonderes: ziemlich langweilig und wenig inspirierend. Insgesamt aber okay für eine Übernachtung.

• Wir haben nur das Frühstück ausprobiert – die Erfahrung war leider schlecht. Wahrscheinlich wegen der vielen Gäste an diesem Tag war einfach zu wenig Personal da, um die Situation gut zu managen.

• Gut
  • Der Check-in verlief schnell, effizient und gut. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Komfort der Matratze, die für unseren Geschmack zu hart war (natürlich persönliche Präferenz). Nach unserer Rückfrage kam die Reaktion sehr schnell! Obwohl das Housekeeping-Team am Abend scheinbar nicht mehr im Dienst war, fand die Rezeptionistin eine Lösung, indem sie eine zusätzliche Bettauflage brachte, um den Komfort etwas zu verbessern. Das hat zwar nicht wirklich geholfen, aber wir schätzen die Geste sehr.

• Ich mag die Lage, da sie sowohl in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel als auch des Geschäftsviertels liegt, wo man viele Restaurants und Geschäfte findet. Wenn man keine Lust hat, die hohen Parkgebühren des Hotels zu bezahlen, kann man das öffentliche Parkhaus nutzen, das etwa 3 Gehminuten entfernt liegt (in einer Art Wohngegend auf der anderen Straßenseite). Dort zahlt man weniger als 10 Euro pro Tag, vorausgesetzt, man hat eine Mitgliedschaft bei ContiPark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife