Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat so was von gepasst!!!!

Guten Tag liebe Leser, ich arbeite das nun einfach mal ab.... Zimmer tip-top, Manko: das Fenster lässt sich nur kippen, nicht ganz öffnen. Nix für klaustrophobische Naturen. Pikobello sauber, alles wirklich fein hergerichtet. Frühstück entspricht Standard, aber wer mehr erwartet, muss auch bereit sein, mehr zu zahlen, das ist einfach so. Meinerseits 60% Gästestruktur hat gepasst, sehr nette Kontakte in später Stunde, vor allem aber hat mich die ausgesprochen professionelle Arbeitsweise der Angestellten bzw. des Supervisors angesprochen. Hut ab davor!!!! Gut ausgebildet und gut ausgesucht!!! Nein, ich arbeite nicht in der Hotellerie, aber auch in meinem Job ist es wichtig, cool bleiben zu können und professionell zu arbeiten. Dies ist den Mitarbeitern dieses Hotels wirklich gelungen!!!! Daher: ein Besuch in dieser Kategorie, ich würde wieder dort buchen ;-) Ansprüche sind different, das weiß ich wohl, ich habe mich jedoch gut aufgehoben, respektiert und geachtet gefühlt. Wie man reinruft, so kommt es wieder raus..... An dieser Stelle meinen Dank an das komplette Team von Michael Patzelt Wer sich das Adlon nicht leisten kann, dennoch aber in Berlin in einem Hotel wohnen möchte, was an Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nichts übrig lässt, wer mit einem Frühstückshotel zufrieden sein kann, weil man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Mit bestem Gewissen ;-) Nicht vergessen, es ist ein Hotel zum Übernachten, nicht, um in diesem Hotel Urlaub zu verbringen und entsprechende Leistungen einzufordern.... so weit muss ich die Leserschaft warnen. Kann es aber besten Gewissens nur empfehlen!!!!

• Für meine Ansprüche genügend, alles pikobello..... einen Kühlschrank mit Minibar habe ich doch aber sehr vermisst....... Das Fenster lässt sich nur kippen..... Und ich hätte gerne auf meinem Zimmer rauchen dürfen

• Nichts negatives zu vermelden. Manche Menschen erwarten, daß man ihnen noch den Hintern putzt..... ich kann nur volle Punktzahl geben!!!! Bin ich vielleicht zu bescheiden? Ich denke, Nein!

• Lage zentral, Fußweg zur nächsten U-Bahn ein paar Schritte, Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel kann nicht beanstandet werden.... alles in allem war es ein Volltreffer für mich persönlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015