Schönes, neues, sauberes Hotel! Die Zimmer waren sehr gut und das Personal war freundlich! Ohne Probleme konnte wir schon morgens die Koffer da lassen und durch die Stadt ziehen... Einziges Manko - ich persnlich fand, dass die Zimmer recht spät fertig waren.. Wir hatten schon morgens um halb 10 eingecheckt und um 14 Uhr war das Zimmer noch immer nicht fertig -- dabei hatten andere Gäste, die nach uns eingecheck hatten, schon längst ihr Zimmer!!! Nach welchem Verfahren die dort beim sauber machen der Zimmer vorgehen, kann ich daher nicht so ganz verstehen - leider haben wir dadurch sehr viel Zeit verloren und 15 Uhr zum Zimmerbezug finde ich persönlich sehr spät. Und erst recht, wenn man schon um halb 10 da war und andere Leute schon ihr Zimmer haben - die erst viel später gekommen sind... Alles andere war wirklich SUPER!!!!!!! (Auch wenn es beim Frühstücken für mein Geschmack etwas voll ist - dazu später mehr in der Bewertun)
Alles super! Jedes Zimmer hat ein TV, WLan, Wasserkocher für Tee und Kaffee und ist vor allem sauber!!! Größe war auch gut! Ach und Klimaanlage und Telefon UND einen riesen großen Spiegel hatten wir :)
Das Früstück war zwar sehr gut, allerdings doch recht überfüllt.. Die Aufteilung des Buffet war vielleicht nicht ganz so toll, weil man im Kreis laufen mußte und man sich irgendwie oft mit anderen Gästen in die quere kam, aber von der Auswahl her usw. war es sehr gut! Leider gibt es aber meiner Meinung nach ein Paar Sitzplätze zu wenig.. Also 3-4 Tische mehr wären schon von Vorteil! Abends gibt es aber dort nichts zu essen! Es gibt nur verschiedene Süßigkeiten zu kaufen (Twix usw. lagen dort), dazu alles Mögliche an Getränken und Fertiggerichte, die man sich vom Personal warm machen lassen kann. Aber nichts frisch gekochtes oder ähnlich nach Karte! Ach, und auf jedem Zimmer gab es einen Wasserkocher mit dem man sich Tee oder Kaffee machen konnte!
Also ich kann mich nicht beschweren! Wir hatten nix zu bemängeln..
Spitze.. zu Fuß bis zur Gedächniskirche... Mit dem Bus waren es ca. 15 Minuten bis zum Flughafen... U-Bahn direkt in der Nähe - SUPER!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom Hotel selber wird nichts angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|