Das Hotel wurde im Herbst 2010 eröffnet. Alles ist neu, sauber und zweckmäßig gestaltet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hat uns mit sehr guten Insidertipps versorgt. Die Gäste sind hauptsächlich 30plus. Kinder habe ich keine einzigen gesehen. Super Preis/Leistungsverhältnis, alles ganz neu. Idealer Ausgangspunkt für Sightseeing, Shopping und gute Restaurants.
Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof, daher war es sehr ruhig (nichts zu hören von der angrenzenden S-Bahn). Alles ist neu und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Schrank reicht für einen Kurzaufenthalt. Die Klimaanlage ist manuell regelbar.
Es gab Frühstücksbuffet und eine Bar, die wir allerdings nicht frequentiert haben. Der Früchtesalat beim Müsli war stets frisch zubereitet. Neben Eierspeise, Würstel, Pfannkuchen, diverse Müsli, Obst, Säfte, Warmgetränke, Käse und Wurst war alles vorhanden. Der Frühstücksraum ist freundlich gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist zwar täglich gleich, aber aufgrund der Auswahl ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Concierge hat uns tolle Lokaltipps gegeben. Keine Wartezeit beim Check-in und Check-out.
Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn. 5 Gehminuten zur Station Savignyplatz und den dortigen Restaurants (auch ein Supermarkt befindet sich dort). 5 Minuten zur U1 Station Uhlandstraße am Kurfürstendamm (unzählige Geschäfte und ein Kino gleich an der Ecke). Mit der S-Bahn ist man in 15 Minuten am Alexanderplatz. Auch der Bus vom Flughafen Tegel hält direkt am Kurfürstendamm (Ecke Uhlandstraße). Die angrenzende Kantstraße beherbergt viele Möbel- und Interiorgeschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife