Begleiten Sie mich durch das Deutschlands erstem Hampton Hotel. Auf 7 Etagen befinden sich 214 Zimmer. Klassischer Hampton by Hilton Stil. Angefangen über das sehr freundliche Personal am Check-in, das saubere Zimmer, entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel, reichhaltigem Frühstück bis hin zum sympathischen und mir bereits vom Check-in bekannten Personal.. Eine klare Empfehlung spreche ich hiermit aus.
Klares und im Hampton Stil eingerichtetes Zimmer. Sauber, bei täglichem Housekeeping. Das King-Size Bett ist sehr bequem. Interessant sind die Etagen 5-7. Hilton Honors Member haben hier Ihre Zimmer. Die Bahnstrecke verläuft direkt am Hotel entlang. Bei geschlossenem Fenster ist die Lautstärke minimal und nicht störend.
Reichhaltiges Frühstück. Große Auswahl. Zahlreiche Restaurants, Cafe´s und Bars in unmittelbarer Umgebung. Mein Tipp ist der Alt Berliner Biersalon am Ku´damm.
Sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Einige gute Gespräche am Front Desk, dem Housekeeping und an der Bar haben zu meinem angenehmen Aufenthalt beigetragen.
Fußläufig ist der Kurfürstendamm in 3 Minuten zu erreichen. Viele Hotspots, wie das Brandenburger Tor, Reichs- und Bundestag, Alexanderplatz, Eastside Gallery, Kaiser-Wilhelm Kirche usw. sind mit dem ÖPNV entspannt zu erreichen. Die U-Bahn Haltestelle Uhlandstr. befindet sich 3 Minuten entfernt am Kudamm, ebenso der Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym ist nur mit wenigen Geräten ausgestattet, aber ausreichend für ein Workout.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |