Heiko (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr neues Hotel, eher wie 4*, als "nur" 3 Sterne

Sehr neues Hotel in Hörde direkt am Phoenix See gelegen. Ich hatte sogar ein Zimmer Richtung See. Das Hotel hat angeblich "nur" 3 Sterne, wirkt aber definitiv viel höherwertiger. Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben. Hinzu kommt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Es ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind ziemlich groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war absolut erstklassig.

• Sehr neu und ziemlich groß. Die Möblierung ist sehr modern und geschmackvoll. Auch das Badezimmer und insbesondere die Dusche (natürlich ebenerdig) sind ausreichend groß. Auf dem Zimmer konnte ich mir dank Wasserkocher selbst einen Kaffee zubereiten.

• Ganz tolles und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Geschmacklich ebenfalls erstklassig. Sogar die verschiedenen Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten haben mir außerordentlich gut geschmeckt.

• In gesamten Hotel nur sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Wüßte nicht, was man hier noch besser machen könnte.

• Sehr neues Hotel in Hörde direkt am Phoenix See gelegen. Ich hatte sogar ein Zimmer Richtung See. Zur nächsten U-Bahn-Station sind es zu Fuß nur ca. 400 Meter. Die Anbindung an die Öffentlichen ist also auch sehr gut. Um den Phoenix See kann man prima Joggen gehen.

• Gut

• Geschäftsreise

Leider keine Sauna. Dafür gibt es aber einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Wer nicht das Laufband benutzen möchte, der tut gut daran einfach einige Runden um den Phoenix See herumzulaufen. Schließlich liegt dieser direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend