- ZimmergrößeEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Wir wurden nett begrüßt und einchecken ging recht flott & reibungslos
Das Hotel liegt neben dem Düsseldorfer Hauptbahnhof. Also recht zentral
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Hampton by Hilton Düsseldorf City Center entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, der Service sei nicht so, wie Sie es erwartet haben. Da wir nicht ganz sicher sind, was genau Sie vermisst haben oder was wir hätten besser machen können, um Ihre volle Zufriedenheit zu erreichen, würden wir uns sehr freuen, von Ihnen über unsere E-Mail hbh-duesseldorf@fmhos.com zu lesen, um uns kontinuierlich zu verbessern und mögliche Mängel zu erkennen. Wir möchten uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr freundliches Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen perfekten und freundlichen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hampton by Hilton Düsseldorf City Centre Team.