Ein insgesamt solides Hampton mit sehr guter Lage, aber auch teurem Parken. Frühstück ist bei den Hampton-Hotels zum Glück ja immer dabei. Man ist direkt neben dem Hauptbahnhof - so kann man mit Zimmern nach hinten raus auch etwas Pech haben was den Lärm angeht.
Die Zimmer haben insgesamt eine gute Größe und auch das Bad ist ok. Genügende Steckdosen und ein ansprechendes Design runden den Eindruck ab. Ich persönlich empfand das Bett als etwas zu hart, aber da ist jeder Jeck ja bekanntlich anders.
Die Hampton-Hotels bieten meist eine reichhaltige Frühstücks-Auswahl. Besonderer Beliebtheit erfreuen sich die zumeist verfügbaren Waffeleisen. Auch hier stand letzteres bereit - sogar mit Bio-Ahornsirup.
Ich war nicht zum ersten Mal hier. Empfangen wurde ich jedes Mal sehr freundlich. Dieses Mal wurde meine Statusstufe im Vielschläferprogramm des Hotels jedoch nicht anerkannt und ich musste aktiv darauf hinweisen. Das kann passieren, sollte es jedoch nicht. Nach kurzem Hinweis war dann aber alles ok.
Man ist direkt neben dem Hauptbahnhof - so kann man mit Zimmern nach hinten raus auch etwas Pech haben was den Lärm angeht. Ansonsten befinden sich diverse Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in direkter Umgebung zum Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oleg |
Sehr geehrte Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie das Hampton by Hilton Düsseldorf City Center für Ihren kürzlichen Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hampton by Hilton Düsseldorf City Center begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hampton by Hilton Düsseldorf City Center Team.