Ich bin schon einmal in diesem Hotel untergekommen, als in Köln wegen einer Messe alles unbezahlbar war. Das Beste ist die sehr zentrale Lage nur eine Minute vom Hauptbahnhof entfernt; zudem ist es dennoch ruhig. Ebenfalls fußläufig liegt das „The Crown“, ein Einkaufsparadies, in dem man sich mit allem nötigen versorgen kann. Alles im Hotel ist modern und sauber, das Frühstück solide, das Personal total freundlich. Einziges Manko: Die Zimmer verfügen über keinen Kühlschrank.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 179 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, die ruhige Umgebung sowie die moderne und saubere Ausstattung unseres Hauses gefallen haben. Schön, dass Sie auch unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum fehlenden Kühlschrank – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam