Steven (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wenige Schritte vom Hauptbahnhof, neu-eröffnet

Durch die Bahnhofslage ursprünglich nur ausgesucht um den hohen Hotelpreise in Köln auszuweichen, hat mich dass Hotel auch selbst überzeugt. Es ist nicht alt, wirkt daher modern und sauber, bietet kostenloses Frühstück, komfortable Zimmer mit schönem Bad und der Service konnte alle Probleme im Vorfeld lösen. Auch der Preis war fair.

• Das Zimmer ist nicht groß, beinhaltet aber das nötigste: ein modernes Badezimmer mit angenehmen Pflegeprodukten, Fernseher, Wasserkocher und ein gutes Bett. Alles war sauber und gut gepflegt, die Aussicht nichts besonderes.

• Gut
  • Das Frühstück ist hier wie immer bei Hampton inklusive, so dass hier jeder satt wird. Die Auswahl an den üblichen Frühstückoptionen ist gut, darüber gibt es auch immer eine Reihe warme Speisen und eine Waffelmaschine. Auch der Kaffee schmeckte gut!

• Die Rezeption war aufmerksam, flott und hat bereits im Vorfeld gut bei der Änderung der Buchung unterstützt. Auch der Service beim Frühstück war ausreichend, um für eine angenehme Umgebung zu sorgen.

• Das Hotel befindet sich in einer Ecke neben dem Hauptbahnhof, in dem in den letzten Jahren einige neue Hotels entstanden sind. Insofern ist es nur ein kurzer Fussweg zum Hauptbahnhof, mit Hilfe der nahegelegenen Straßenbahnen erreicht man andere Stadtteile schnell. Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hampton-typisch gibt es einen eher kleineren, aber modernen Fitnessraum mit ein paar Geräten. Mehr wird nicht geboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steven

Sehr geehrter Steven, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie das Hampton by Hilton Düsseldorf City Center für Ihren kürzlichen Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hampton by Hilton Düsseldorf City Center begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hampton by Hilton Düsseldorf City Center Team.