Corinna (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel an der Messe

Ein modernes Hotel wenigen Gehminuten von der Messe entfernt. Zuvorkommendes Personal, kostenpflichtiger Parkplatz

• Das Zimmer war modern eingerichtet. Unser Ausblick war auf die Messe, von dieser am Sonntagmorgen laute Bauarbeitsgeräusche kamen. Betten waren bequem. Es sind ausreichend Handtücher vorhanden. Was uns gestört hat, war die Hellhörigkeit des Zimmers, wir konnten andere Gäste im Nebenzimmer sprechen hören. Es waren schwarze Spuren an dem Abdrücker der Toilette (Schimmel?)

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dies ist klein und einfach gehalten, aber vollkommen ausreichend. Was uns nicht gefallen hat, war das Rührei, dass unserer Meinung kein Rührei war. Das Büffet ist doch sehr eng, wenn mehrere Personen gleichzeitig dort sind. Es gibt genügend Sitzmöglichkeiten und benutztes Geschirr wird direkt vom Tisch abgeholt.

• Wir benötigten das Personal ausschließlich zum Check-in und Check-out. Hier waren sie sehr nett und zuvorkommend.

• Wir hatten das Hotel aufgrund einer Messe gebucht. Dafür ist das Hotel ideal, da es nur wenige Minuten zu Fuß entfernt liegt. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Bahn und Bus in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

In wenigen Gehminuten ist ein großes Einkaufszentrum mit vielen Shops, auf dem Weg dorthin sind einige Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde