Modernes Business-Hotel der Low Budget Schiene von Hilton im neuen Güterbahnhofquartier. Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt oder einen Zwischenstopp. Was das Hotel bietet, bzw. dass es eben kein Romantik-, Wellness-, Luxus- o.ä. Hotel ist, wird sowohl auf der Homepage als auch bei verschiedenen Anbietern genau erklärt, von daher kann ich die teilweise negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen.
Standard-Zimmer relativ klein, aber modern und gut ausgestattet, sauber. Positiv: Wasserkocher, Safe, Relaxsessel, großer Fernseher. Badezimmer geschickt angelegt, mit ebenerdiger Dusche und genügend Ablagefläche. Betten (Queensize!) mit nur einer Matratze, etwas hart für unseren Geschmack, und einer Decke, weiß man aber vorher. Klimaanlage laut (Da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, konnten wir das Fenster öffnen, damit war das Problem gelöst.), kein Fön im Badezimmer.
Frühstück völlig ausreichend, genügend Auswahl, guter Kaffee. Hinweise vom Hotel auf Stoßzeiten beim Frühstück beachten, dann hat man Platz und kann in Ruhe frühstücken. Dass man sich seinen Kaffee selbst aus dem Automaten lassen und die Speisen per Tablett zu seinem Platz tragen muss, hat uns nicht weiter gestört. Sollte es doch eine Frage oder ein Problem geben, waren freundliche Mitarbeiter zur Stelle.
Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend.
Gute Erreichbarkeit von der Autobahn, Parken in den umliegenden Straßen möglich, Tiefgarage mit 15,-/Tag relativ teuer. Momentan wird ringsum viel gebaut. In die Innenstadt ca. eine halbe Stunde zu Fuß oder 5 Minuten zur Straßenbahn und dann ca. 10 Minuten Fahrt. Fußläufig erreichbar ein deutsches, ein asiatisches und ein italienisches Lokal, gegenüber eine Bäckerei, die auch kleine Gerichte anbietet. Tankstelle ebenfalls in direkter Nachbarschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Dagmar |