Wir haben das Hotel als Station zwischen Europa-Park (ca. 25 Min.) und Feldberg (ca. 50 Min.) genutzt. Modernes Hotel, mit sehr netten Angestellten, gutem Frühstücksbuffet. Grundsätzlich gute Lage für Ausflüge im Umland, allerdings für mich kein Hotel um die Stadt zu erkunden. S-Bahn in 10 Min. zu erreichen, aber etwas umständlich zu fuss. Tiefgarage kostet 15 EUR pro Nacht. (wir haben sie genutzt, da wir über Silvester dort waren, ansonsten gibt es Parkplätze an der Strasse um das Hotel herum, begrenzt)
kleines DZ, wir hatten unsere Tochter dabei die auf der Schlafcouch geschlafen hat. Dadurch wird das Zimmer dann schon sehr klein. Aber ansonsten ok. Bad super, modern, sauber! Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer, sollte man ändern. Jeden Morgen sehr starker Früchstück/Essen Geruch im Zimmer, obwohl wir im 4. Stock waren, sehr seltsam. Haben nicht weiter nachgefragt da wir nur 2 Nächte dort waren.
In der Bar im EG bekommt man kleine Snacks (verschiedene Pizzen, Flammkuchen, Chicken Wings), Qualität kann ich nicht beurteilen da nicht probiert.
sehr nette Angestellte, Service top, nichts zu bemängeln
ruhig, im Industriegebiet, Tankstelle direkt gegenüber. Per Fuss nicht viel zu erreichen, S-Bahn Station 10 Min.! (20 Min. Fahrt bis Altstadt)
Fitnessstudio nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |