Das neuwertige Hotel liegt etwas entfernt von der Innenstadt. Mit dem Fahrrad aber sehr gut zu erreichen. Die Räder konnten bequem in der Tiefgarage abgestellt werden. Ohne Fahrrad würde ich tatsächlich ein anderes Hotel näher zur Innenstadt wählen.
Das moderne neuwertige Zimmer war sehr klein. Es gab wenig Ablagefläche, Wir lebten letztlich aus dem Koffer. Das Zimmer würde ich für Einzelreisende/Geschäftsreisende empfehlen. In den Betten ließ sich gut schlafen. Das Dusch-Bad war ausreichend groß. Für 2 Personen wäre hier auch etwas mehr Ablagefläche besser gewesen. Für eine Person jedoch okay. Ein weiterer Aufzug hätte nicht geschadet. Es kann zu Wartezeiten am Aufzug kommen.
Die Situation im Frühstücksraum war grausam. Personen, die vom Aufzug zur Rezeption wollten liefen quer durch den Frühstücksraum mit ihren Koffern. Im Frühstücksraum musste man sich selbst um einen Tisch kümmern. Sollte man dann tatsächlich einen ergattert haben, begann die Suche nach einem Mitarbeiter, der den Platz reinigte. Die Qualität und der Umfang des Frühstücksbuffets war in Ordnung. Der Raum fürs Buffet jedoch viel zu eng und schlecht zusammengestellt, so dass die Gäste sich ständig gegenseitig behinderten. Außerdem war immer mal etwas gerade nicht vorhanden. Interessant war auch, dass eines Morgens keine Porzellantassen mehr vorhanden waren und Pappbecher zur Verfügung gestellt wurden. Diese waren jedoch zu groß um unter den Automaten zu stellen. Für mich hat ein Hotel-Frühstück einen hohen Stellenwert. Hier musste man aufpassen, dass man nicht schon vor dem Frühstück aggressiv wurde.
Rezeption und Zimmerservice okay.
Das Hotel ist 2,6 km von der Fußgängerzone entfernt. Es ist eine ausgesprochen ruhige Lage. Das Hotel liegt in einem neu entstandenen Wohngebiet. Daher gibt es dort wenig Restaurants oder Geschäfte in nächster Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife