Ju (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit enttäuschendem Frühstück

Ich habe 2021 für eine Nacht dort übernachtet. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Stadt, so dass man mit dem Auto etwa 10-15 Minuten in die Innenstadt benötigt. Es liegt in einem Neubaugebiet, in dem sich auch im Jahr 2023 noch viele Baustellen befinden. Trotz der unmittelbaren Nähe zu vielbefahrenen Bahnstrecken haben wir während unseres Aufenthalts keinen Lärm gehört. Darüber hinaus gibt es zwei Straßenbahnhaltestellen in Laufnähe, was es einfach macht, in die Stadt zu gelangen. Das Zimmer selbst war modern eingerichtet und sauber, obwohl es nicht besonders groß war. Es gab trotzdem genügend Platz für uns und unsere Sachen (nur eine Übernachtung), und das Bett war bequem, so dass wir gut schlafen konnten. Leider waren wir sehr enttäuscht von dem Frühstücksbuffet. Weder der Geschmack noch die Auswahl konnten uns überzeugen. Es gab nur wenige Optionen, und besonders die warme Theke war geschmacklich ein Reinfall. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel akzeptabel. Eine moderne und saubere Unterkunft, eine halbwegs gute Lage und einer einfachen Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Allerdings war das Frühstück ein großer Minuspunkt und hat unseren Aufenthalt etwas getrübt. Wenn Sie also im Hotel übernachten, empfehle ich, sich anderweitig nach Frühstücksoptionen umzusehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten