Sehr große kostenpflichtige Tiefgaraga, kleine Zimmer,in den die Fenster nur zu kippen und nicht zu öffnen sind, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.....24h Service an der Rezeption.
Sie sind für ein verlängertes Wochenende mit 2 Personen recht klein, Stauraum ist zu wenig vorhanden. Dafür hatten wir jedoch ein Dampfbügeleisen und ein Bügelbrett im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war ausgiebig, leider jedoch nur Haferflocken und Schokopops als Müsliangebot. Dafür aber reichlich Speck,Käse, Wurst,Gemüse, verschiedene Brotsorten, Brötchen und die Möglichkeit sich Waffeln zu machen.
Die Zimmer werden jeden Tag gemacht, einmal kam sogar eine Dame vom Service bei uns vorbei und fragte ob wir Kaffee oder Tee wollten. Sie kam wahrscheinlich jeden Nachmittag, nur waren wir dann nicht im Zimmer,sondern unterwegs.
Im neu entstehenden Neubaugebiet, ansonsten ist die Straßenbahn ca.15min zu Fuß erreichbar, das Zentrum in ca 25-30 Minuten zu Fuß.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Deshalb ist keine weitere Bewertung möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |