Sehr neues Hampton by Hilton Hotel am Rande eines riesigen Neubaugebietes nördlich der Altstadt von Freiburg. Die Tramhaltestelle erreicht man nach etwa 300 Meter. Mit der Tram ist man nach ca. 15 Minuten in der Freiburger Altstadt. Mein Zimmer war sehr modern und chic eingerichtet. Zum Frühstück kann man sich sogar selbst Waffeln backen. Das Hotel verfügt über einen ziemlich großen Fitnessraum.
Mein Zimmer war sehr neu (wie das gesamte Hotel) und chic eingerichtet. Auch das Badezimmer ist überaus modern. Auf meinem Zimmer gab's einen Wasserkocher, so dass man sich selbst einen Kaffee (oder auch Tee) zubereiten konnte.
Tolles, umfangreiches und geschmacklich sehr gutes Frühstücksbuffet. Die optische Präsentation ist grandios. In den Hampton by Hilton Hotels gibt's am Frühstücksbuffet immer die Möglichkeit sich selbst frische Waffeln (typisch amerikanisch) zu backen. Als Topping gibt's dann natürlich Ahornsirup. ,-)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat mir beispielsweise den schnellsten und direktesten Weg zur Tram-Haltestelle sehr gut erklärt.
Sehr neues Hampton by Hilton Hotel am Rande eines riesigen Neubaugebietes nördlich der Altstadt von Freiburg. Die Tramhaltestelle erreicht man nach etwa 300 Meter. Mit der Tram ist man nach ca. 15 Minuten in der Freiburger Altstadt. Den eigenen Wagen kann man in der kostenpflichtigen Tiefgarage parken.
- Geschäftsreise
Leider keine Sauna. Dafür gibt's aber einen recht großen und gut ausgestatteten Fitnessraum mit Tageslicht. Es gibt Laufband, Crosstrainer usw. Natürlich kann man auch Gewichte stemmen (wer's mag).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |