Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit gerne wieder

Allgemein war das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, wie in ganz London. Aber am nettesten war der junge Mann, der Abends an der Bar arbeitete. Enttäuscht hat uns nichts.

• Klein, aber ausreichend. Das Bett war sehr bequem, auch die Kissen. Es gab nur eine Decke, aber die war so groß, dass wir Nachts keinen Streit hatten ;)) Es war auch ein Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden, sowie ein Föhn. Das war gut, weil wir unseren Netz-Adapter vergessen hatten und unsere Elektrogeräte einen anderen Anschluss benötigen. Also unbedingt an den Adapter denken. Im Hotel kostet er 5 Pfund. Wir waren im 7. Stock, die Aussicht war nicht so berauschend, aber wer schaut schon ständig aus dem Fenster ;)) Handtücher waren vorhanden. Zimmerservice war super.

• Der Bahnhof East-Croyden ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt und wenn man am Bahnhof steht und ein wenig durch die Luft schaut, kann man sogar das Hotel schon entdecken ;) Außerdem ist so gut wie um die Ecke ein großes Einkaufszentrum und die Mainstreet, sowie gute Kneipen. Auch der "Pizza-Express" wo man sehr gut Essen kann und der in London sehr bekannt ist. Meine Tochter freute sich auch über einen Primark ;)) (zwecks Mitbringsel) Die Fahrt direkt nach London Victoria Station war in gut einer viertel Stunde erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife